Офлайн этюды. За-писки нату-ралиста

Не надо мне
   подарков и сюрпризов,
Я не хочу
    уступок и прощений,
Наелся досыта
     фантазий и капризов,
Тошнит уже
    от Ваших откровений.

Уже достаточно,
      но Вы неутомимы ...
Вулкан энергии,
       негаснущий костёр!
Со всех позиций
      - Вы непобедимы ...
Я Вами сыт.
      Закончим этот спор!


Рецензии