Звон звенит

Звон - это
движение звука,
прохладный такой
звуковой ветер.
Сквозь нас легко
он пролетая,
в нас порождает
ответное что-то...
Неким особым
таким камертоном
в нас звуковые
волны возникнут,
побегут-разбегутся
кругами круглыми,
нежно звуками
диссонируя,
резонансами
когнитивными
из большого
взрыва
теории!


Рецензии