На Синай!

***
Сказал - и сделал!
Ну, а если нет –
так значит, не мужик ты,
а поэт.

***
В словах увязли, как в дерьме.
Никак не держатся в уме!

***
Тут хоть рычи, хоть изрекай:
развяжешь рот –
и сдулся рай.

***
Чем социальней тварь –
тем выше.
И турбулентней.
Едет крыша!

***
Одна-единственная мудрость –
а трактований...
Камасутра!

***
Слово к слову и на слове.
Птица-тройка. Погоняй!
Столько к ближнему любовей!
Нимб надел – и на Синай.


Рецензии