Девочка родилась чтобы исправить прошлую жизнь

Вопрос к новорождённой девочке, которая родилась с желтушкой и ещё не поправилась окончательно:
-Деточка, с какой целью ты пришла к маме с папой?
И для чего выбрала эту болезнь печени?
Когда ты будешь здорова? И куда маме обратиться за помощью?

На твой вопрос ответ даёт ангел ребёнка, ангел ребёнка, ангел ребёнка.
Стремительно растут показатели, которые дают знать,
что ребёнок не будет окончательно исцеленной врачами.
Надо уметь ладить с окружающим миром.
Её печень, как губка впитала состояние мамы.
Освободив себя от ненужных целей и задач,
от ненужных ей связей, мама сегодня и всегда должна быть
сердцем, мыслями, только с девочкой.
Её старший брат тоже нуждается в общении с мамой.
Надо перестать стараться соответствовать окружающему
социуму и быть рядом с детьми.
Болезнь печени для взрослого чаще всего влияние алкоголя,
но ребёнок пришёл в этот мир с программой взятой из прошлого.
Качество жизни должно соответствовать требованиям здорового
образа жизни.
Исключить из рациона мамы не здоровую пищу.
Сменить окружение, оставить старый мир, общаться с людьми
ведущими ЗОЖ и с мамами у которых такие же детки.
ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ ЗА СПАСЕНИЕ образа мышления, отпустить то,
что не подходит и не даёт развития, наслаждения жизнью.

Для чего мать хочет родить?
Для того чтобы день ото дня поднимать рождённого ею ребёнка и дать ему путёвку в жизнь.
Сейчас время перехода и поэтому пришла Яна, чтобы перестроить сначала мир в квартире, а потом отношение людей к ней и другим.

ВТОРОЙ ВОПРОС МАМЫ О ЦЕЛИ ПРИХОДА ДОЧЕНЬКИ В СЕМЬЮ.

Возлюбленный Эль Мория! Могу я узнать кем была эта девочка в прошлой жизни, почему родилась с больной печенью?

Эта девочка в прошлой жизни простудилась и в возрасте сорока восьми лет, будучи женщиной нелёгкой судьбы, жившая с мужем алкоголиком и пристрастившаяся вместе с ним зелью, угасала день за днём...

Если в молодости она блистала красотой и была очень даже эрудированной и начитанной, то выйдя замуж за того, кто ей носил цветы, украденные из чужого палисадника. И своим каждодневным ухаживанием покорил её сердце.
Но жизнь с ним не задалась сразу, трезвый был спокойный и добрый, а как выпьет, словно вселился кто.
Вот, в очередной раз, когда они вместе выпили хорошо, он её в состоянии невменяемости ударил пустой бутылкой по голове.
Душа её тут же вышла вон.

При вскрытии обнаружилось, что она и так доживала последние дни из-за разрушившейся печени.
В эту жизнь пришла чтобы исправить свою грустную историю.

Девочка пришла к маме для того чтобы прожить счастливую жизнь.

Дорогие мои читатели, что вы думаете по поводу этой статьи, хотели бы знать историю и цель прихода на Землю?

7 июня 2022 г

#ответ;проводника #прошлые;воплощения


Рецензии