Твои глаза, твоя улыбка

Твои глаза, твоя улыбка
Мне не снятся по ночам.
С тобою быть ошибка
И за нее мне отвечать…

Тону в тебе как в болоте,
Или как в зыбучих песках…
Я жертва, а ты на охоте,
Дрожу в твоих руках…

И вместе нам не быть,
На короткое мгновение
Я хочу об этом забыть!
Что совершаем преступление…

Ты не один. Я не одна.
Мы встретились слишком поздно.
Помню, была весна
И плакала природа слезно…

Сначала - всё не серьезно,
Ты был мне как друг…
А потом стало поздно:
Замкнулся порочный круг…

И его не разорвать так просто!
Можно лишь забыться…
Я поняла слишком поздно,
Что смогла в тебя влюбиться…

Твои глаза, твоя улыбка
Мне стали дороже всего!
Но это ошибка
Не изменит ничего…


Рецензии