222И потому всё больше, горя

  И потому — всё больше, горя!... 30 05 24г ПАРОДИЯ
 (...На мелодию-"У неизвестного посёлка...")
  ВСТУПЛЕНИЕ:
  Меня всё больше! — накрывает, праведный- мой гнев!
  -Когда наши, (снимки показывают) и как будто хвастаются:
  -Как, ихни беспилотники — "нарезают" (круги и петли)
  ...Над нашим побережьем, и Чёрным морем!
 ..А вот тогда (чуть раньше), летуны наши- одного такого -"триппера" утопили...
  ...И всё?!... А потом (они нам) — что? запретили?!...
  ...ПОЗОР! ПОЗОРИЩЕ- ПОЗОРНОЕ!! На векА — ПОЗОР!!!...
 
  Над нами — "трипперы" летают,
  -Не только ночью — но и днём...
  Их почему-то — не встречаем,
  -Мы, заградительным! огнём!!
  ...Все "договоры"- соблюдаем,
  -А враг — коварен! и силён!!
  И потому — всё больше горя!    —2р
  -Несёт — Стране и Людям, он!    —2р

  А почему? — их, не встречаем?!
  -Мы, заградительным! огнём?!
  Всё потому — что слишком много!
  -Разных предателей! — при НЁМ!
  В штабах засели — они скОпом!
  -И в думах им — уж, нет числа!
  Всё потому, что — за решенья,    —2р
  -Ответственность — совсем малА!   —2р
 
  МалА Ответственность — нет слОва!
  -Её, (для них) — совсем ведь, нет!
  И потому — от-сро-чи-ва-ет-ся...
  -За преступления!- ответ!!
  И потому — через границу,
  -Бэндэрщина — снаб-жа-ет-ся...
  И потому ж — Наша Победа!!     —2р
   — О-то-дви-га-ет-ся!!!...      —2р
 
 
 


Рецензии