Живи, Юра!
Не друг,не родня,а Кумир миллионов!
А сердце моё снова болью свело...
Понять не сумеют людские законы!!!
Лишь имя твоё...а оно на устах!
И ночью и днём как родное я слышу!
С тобой навсегда остаюсь я в мечтах!
Концерт тот единственный... памятью дышим...
Да,им не понятен огромный мой мир!
За что его любят и что в нем такого!
А Юра - он юности нашей Кумир!
Да кто же не знает у нас Шатунова!
Кто " Белые розы" не знает мотив?
А с " Ночью седой" в танце кто не сорвётся?
Как можно вот так, часть себя позабыв,
Без песен его так как будто без солнца!
Живи,Юра, слышишь ты в песнях своих!
Живи в своих детях,в сердцах миллионов!
Любовью своей отражаешся в них!
Для памяти нашей не будет препонов!
Свидетельство о публикации №124060205592