Поздний гость

Привет, проходи, старик!
Жена, накрывай на стол,
По свету бушует грипп,
А ты без зонта пришёл

У нас всё как прежде тут,
Так много забот и идей
И ребятишки растут
Нормально, как у людей

Смотрел в воскресенье матч?
Опять не прошли никуда,
Им сколько оклад не назначь
На выходе - та же беда

Дружище, а с кем ты теперь?
А помнишь, бывало встарь?
Зачем ты смотришь на дверь?
Уходишь? Так рано - жаль

С тобой? Нет, никак не смогу,
По телеку наши опять,
Увидимся днём как-нибудь,
Мы рано ложимся спать...


Рецензии