Ощущая радость
Отражает неба краски.
Горизонт пронизан громом,
Скоро к нам с концертом значит.
Звук прибоя, - в лёгкой ряби,
Моря Белого полярность.
Притягательных просторов, -
Ощущение свободы.
Дышит ветром. Солнцем дышит.
Летом, красками, мечтами.
И летит вперёд по ветру,
Радость ощущая сердцем.
Свидетельство о публикации №124060205585