Зачатие вдохновения

Секс приводит к рифмоизверженью.
В этом ничего плохого нет,
но признать такое положенье
не решался ни один поэт.

Все писали о любви и музах,
прикрывая очевидный факт.
Опасались стыдного конфуза,
что стихам причина — просто fuck.

Дофамин и прочие гормоны
ускоряют мысленный поток,
в результате вскоре после стона
из раздумий может выйти прок.

Потому стих дорог, как ребёнок.
Сотню дюжин их уж настрогал
и теперь ночами сплю спокойно,
многостишный породив кагал.


Рецензии