Охлосы и Быдлосы...
Мне запеть бы, да нету голоса
И осталась мне самая малость
Лишь на лысине гладить волосы
Убежать бы туда где Луна
Да полей освещает полосы
С телевизора плещет волна
Так тихонько, случайно, вполголоса
Раздадутся внезапно возгласы
Всё как прежде, опять, обыденно
Изопьются в подъезде охлосы
Обдурятся по венам быдлосы ...
03.06.2024
Свидетельство о публикации №124060205581