Екатерине Старцевой

А я тону в тебе как в омуте,
Ты серый дым по мрачной комнате.
Но ты влюбившимися глазками,
Рисуешь жизнь по ярче, красками.

А я тону в тебе как в омуте,
Себя иллюзией бал`ую :
Твоя коса в блестящем золоте,
Лица коснется в поцелуе.

Но пробуждаясь по утру,
Лаская тёмно-русый волос ;
Когда глаза свои протру,
Твой лик рассеется, и голос.


Рецензии