***

Мы так похожи - я и ты
И за стеной сомнений мнимых
Сжигаем прежние мечты,
Не отделив осуществимых

И пусть недолго быть теплу,
Нам память вольности дороже,
Мы лишь в одном с тобой не схожи -
Я эту стену не люблю...


Рецензии