Сон

Прыг- скок по облаку-
Оно волнуется...
Оно от топота
Сильнее дуется.

И раздувается
На сотни искорок
Прыг- скок по облаку-
На нем бы выстоять!

Ну как тут выстоишь-
Оно рассыпалось.
Лежишь и думаешь-
Опять не выспалась!

А каб не била бы
Ногами облако...
А впрочем засыпай
Ща будет новое.


Рецензии