Времена

И всё же Время работает  на нас
И не зависит ни от чисел ни от счёта.
Оно собой напоминает, что не раз
Земля дрожала на высоких оборотах.

И Время нам даётся для картин,
Божественных от сотворенья мира.
И нам бы жить по-детски до морщин,
Чтоб было больше среди нас счастливых,

Чтоб было больше лиц, а не личин,
Хоть не скупятся сУдьбы на зигзаги,
И самоцветы душ не без причин
Меняют  цвет в обёрточной бумаге.

Пусть в чистом виде не найти добра,
Теряем что-то главное мы всуе…
Тогда всё остаётся во вчера…
Там, где голубка больше не воркует.

Дано нам Время для себя  открыть,
Тот факт, что люди злы, не время злое,
И каждый новый день боготворить,
Увидев утром небо голубое.


Рецензии