Перечитывая маяковского
МАЯКОВСКОГО
Не на борщ, не на суп,
а к любимой в гости
я морковочку несу
за зелёный хвостик.
В тесной комнате галдёж
бандюков и фриков,
а из комнаты глядёж
Бурлюков и Бриков.
Не цветы, не урюк,
как черкес маркизе,
мыло милой я дарю
чтобы мыла сиси.
Чтобы пахла и цвела
среди баб и вёдер
Чтобы чистою была
от сосков до бёдер.
21.10.89.
Свидетельство о публикации №124060205548