***
Таких красивых белых облаков,
Как будто в них разгадки: про любовь,
Про Родину, про ту краюху хлеба,
Что бабушка пекла в своей печи,
Про деда - вечной памяти солдата,
Летящие над пашнями куда-то,
Те зёрна и те чёрные грачи,
Про всех, кто жил и воскресал во мне,
Как ручейков серебряные струны.
Где сила жить тот знак славянской руны:
В душе моей, в той самой глубине.
20.04.2024
Свидетельство о публикации №124060205543