Ненависть в сердце
ты продал себя, чтобы стать безупречным.
так глуп и нелеп в мире том, что разрушил,
начать всё сначала не сможешь,
не нужен
твой жалкий бессмысленный ненастоящий
минутный порыв стать лучше, признаешь?
твое мимолетное желание исправить
всё то, что разрушил
уже можно поздравить?
ты клялся, что вечно будешь помнить о прошлом,
но именно там умерла твоя вера;
для тебя всё на свете было возможным,
пустоту близких всегда заполнить умел ты,
не глядя на вечное "но" своей жизни
ты просто был тем,
кем по правде являлся.
разочарован в себе, во всём мире,
ты стал притворяться.
стал притворяться.
и всё изменилось. не так ли?
конечно.
ненависть в сердце застряла навечно. ты продал себя, чтобы стать безупречным,
но
отныне ты должен
просто
исчезнуть.
18 февраля 2018 21:16
Свидетельство о публикации №124060205541