6-24 Море любви...

          Светлане Ветер
                эти строки
                дарую
                с чувствами души.
 
                *  *  *
 
 
Море любви, как рассветные тени,
блески, мгновенья искрящихся чувств
в предутренних росах весенней сирени
со всеми и я к счастью то же стремлюсь.
 
Его Вы даруете всем, без остатка,
влюбляя влюблённых в Мир чистой Любви.
Не зря Вас зовут  *Ветер-фея-загадка*
и самый душевный сердец - в и з а в и.
 
Молю же, над морем летайте Вы чайкой,
над океаном той светлой любви,
а мы, словно тени её, дружной стайкой
встречать будем утро заветной зари...
 
                *
 
=   Она уже с нами, как даль горизонта
в лучах солнца Мир Любви дарит, рассвет,
без всякого, верьте сударыня, понта*,
ведь Вашему имени равных то - нет.    =
 
 
В.П.
 
*Понт - гонор, демонстрация превосходства (часто мнимого), хвастовство, напускной вид, притворство.


Рецензии
1 /————-/////
Над океаном /той/ светлой любви
3 /———————/:://
Встречать будем /утро/ заветной зари

Не обессудьте Виктор! Не знаю, что меня прорвало….
Если Вы против, я удалю…….

Михаил Шиков   03.06.2024 22:20     Заявить о нарушении
С благодарностью принял Ваши замечания!.. Заходите, буду Вам всегда я рад!!!))..

С уважением,

Виктор Плут   03.06.2024 23:06   Заявить о нарушении