спать не давали кошки

спать не давали кошки...
Спать не давали мыши...
Стаями вьются мошки...
Льется вода с крыши...
Все надоело настолько,
что хочется матом ругаться
Спать не давала Олька!
Дико красивым танцем.

Бедра скользили плавно
Медленно и вальяжно
Это пастельное танго-
В нем и ладоням влажно.
Сверху- она МЕГАПУШКА!
Хоть и поменьше ростом...
Я? Ну а Я- кукушка!
Мои яйца по разным гнездам!

Высидит их  красиво!
Есть нам куда стремиться-
Как выгибала спину!
Сжимала свои ягодицы!
И Я взрываюсь настолько-
Сыпятся с неба агаты.
Спать не давала Олька!
Но это ништяк, ребята!


Рецензии