Опять урок пошёл не впрок

            Душой не запасёшься впрок.
            Поэзия - сестра побега.
                Ю.Вайсман

Опять урок пошёл не впрок:
Поэзия - души отрава.
Прошёл я с нею сто дорог -
Вперёд-назад и влево-вправо.

Теперь, за тридевять земель,
Я днями жду прихода ночи,
Чтоб кинуть в мирозданья щель
Свой стих, что прост и не отточен.

Пусть он летит во все концы
В просторах чудо-интернета.
Пусть неуклюжие столбцы
Рассказывают всем о лете.

Я здесь...Не сплю...И много лет
Пишу, и мне не снится слава.
Поэзия и интернет -
Моя забава и отрава.
             01.06.24
   


Рецензии