Детских мыслей след

Из серии: Рифма для картины

     ***
В старом парке снова осень,
Потонул в листве
Старый пруд у старых сосен
И дубов, в воде
Торжество цветных нарядов,
И дворец здесь в цвет -
Запоздалые награды,
Детских мыслей след.
29.05.2024г.


Рецензии