Это была его игра...

Это была его игра!
Он бросил кости, сделал ход,
И созданную из ребра
Впустил на время в обиход.

Представил рыцарский доспех,
Свой опыт, статус, титул, чин.
Искал подругу для утех
Без обязательств и морщин.

А я восприняла всерьез
Над светом призрачный мираж.
Где проливалось много слез,
Был нужен ярких чувств купаж.

Он получил солидный куш
За речи сладкие свои.
Блуждая средь продажных душ,
Они зажгли глаза мои.


Рецензии