Так Америке и надо

Так Америке и надо,веселее ребята.
Хорошо что Санкции дали по обратному.
И не надо подло выть,что Россия виновата!
Ведь никто их не просил гордо санкции вводить.
Подло,гордо и достойно по России зверски бить.
Так Америке и надо.Веселиться до упада!
И бензин за пол зарплаты как рабы,а не герои
Как у нас глаголят кто-то "смело" и "самоотверженно"
А Серьёзно,-по-дурацки по поллитра покупать.
Так и надо подлой,глупой старой этой жирной дуре,
И не надо так тем гадам выть-Россия виновата!!!
Виноваты они сами!Революцию я жду!
Путина (Власть нашу)я уберу!С 1991 года существующую!
Украине также быть!Может быть и нет
Их вовсе,по-Национальности,-Природе!Может
Есть такая кровь!Украинцы!Им любовь!
Украине всё же быть!Главное присоединить
К России,или нет,но их свободу отстоять,
И дать отпор Украине,и признать ЛНР и ДНР,
И Херсон,и Харьков,и Запорожье,и Одессу.
От Украины отколоть,государства молодые
Революционно-волевые надо по-Чести
Признать,Автономию,Свободу,Честь
И Суверенитет,независимость им дать!
Украине также быть!Даже если Украинцев
Нет,как Национальности!Нам какая разница?
ЛНР и ДНР,как и Украина,да и все имеют
Право на самоопределенье-Ленинское мнение!
Кто посмеет сье оспорить!Если Честь есть!?
А оспорить сие может лишь глупец или подлец!
Демократии и Запада раб,лакей и подлизец.
Запад скоро сам падёт.И страна,вся
Эта,США да и Канада,что Америкой
Не как материком,а страной всегда зовём мы,
Будет уничтожена.Стёрта с света и земли.
Уроженца каждого США,Канады надо
Уничтожить,где бы он ни был сейчас.
Так Америке и надо.Веселиться дол упада.
Ведь никто их не просил гордо,подло,
Глупо,нагло и Достойно словно гад Наполеон
Смело санкции вводить,глупо,подло,
Самовольно по России зверски бить!А
России быть!Родине моей РФ-территориальной
Приемнице РСФСР надо встать с колен и жить!
Расцветя и грозно встав на зло и зависть
Всем врагам!Ведь Россия это Русь,это
Родина Руси,т.е. Русских-СССР,Русь,РСФСР-
-Россия,что сейчас РФ зовётся.И режим
ГЕПМПа падёт.Бог и Честь на Русь придёт!

написано 21 Августа 2022 года.

*ГЕПМП-режим ГЕПМПа-это вся наша Дерьмократия,существующая с 1991 года,ГЕПМП-режим Горбачёва,Ельцина,Путина,Медведева,Путина.


Рецензии