Моменты

Ты даришь мне в мае сирени букеты,
Свои поцелуи на вкус шоколада,
Прогулки до ночи, блеск глаз и моменты,
Улыбки оставленных губ без помады.

Поёшь для меня под игру на гитаре,
Я в куртке, что ты мне накинул на плечи,
Ловлю каждый миг, восхищаясь звучанием
Души твоей струн, и влюбляюсь всё крепче.

Желаю запомнить в тебе все детали,
Твой смех, куртку с запахом звёздного неба.
Ты рядом идёшь и ты знаешь едва ли,
Что мне никогда никто нужен так не был.


Рецензии