Приснись
Будь со мной в этом мире мечты
Всё как прежде течёт наша жизнь
Только там мы с тобою сбылись
Я хочу просто рядом побыть
Одним воздухом вдох ощутить
Прикоснуться к ладоням тепла
Сердца сердцу частицу даря
Если мы что-то значим приснись
Мне неважно что это лишь мысль
Для меня нет реальней тебя
Мы одно навсегда ты и я
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124060205455