Увидишь ли огонь в моих глазах...
Когда придешь, как прежде, на порог?
Душа от мира спряталась в снегах,
Ведь в поисках тебя я сбилась с ног.
Мне белый свет давно уже не мил
И лучшею подругой стала ночь.
Ты кажется не понял, что убил
Безпрекословной преданности дочь.
Жила ли правда в брошеных словах?
Утешен твой спортивный интерес?
Мне надоело быть в мужских руках
Потребностью с приставкою "экспресс"!
Свидетельство о публикации №124060205440