Резиновая кукла

Её душа куда-то улетела
Зато пооголились телеса
Красавицею быть ей захотелось
Она поверила в любые чудеса

А без души кому нужна такая?
Резиновую куклу обнимать?
Дарить цветы бездушному полену?
И свою душу дъяволу отдать?

Сегодня мужики уж не такие
Им нужны ласка,нежность и любовь
Не эти яркие те куклы расписные
Они не будоражат больше кровь

Бездушных кукол в мире очень много
Самцов желающих на бабки раскрутить
Но не подумали,одна у них дорога
На старости им под забором жить


Рецензии