Пейзаж и деньги!

В обнимку с полынью растёт валерьянка,
А вот подрастает любимая сныть.
Отлично!У наших котов будет пьянка!
Пырей колосится- так любит он жить!

Одуванчик-захватчик расширил владенья
И тянется к солнцу подмерзший люпин!
ГлубОко-глубОко люпина коренья
В обширных владеньях цветок господин!

На умненькой яблоньке только бутоны
Весна затянулась- то дождь,то мороз!
Уж слышатся дачников скорбные стоны
За что мы страдаем, такой вот вопрос?


Рецензии
Понравилась Ваши стихи, полынь в обнимку с валерьянкой и одуванчик-захватчик. Браво!

Нина Михайлова 3   05.06.2024 16:46     Заявить о нарушении
Нина Михайлова, спасибо! Так рад, что вам опять понравились мои неловкие вирши!

Игорь Чичканов   06.06.2024 15:28   Заявить о нарушении