Папа

Папа, милый, приходи!
Я зажгла сердец огни!
Восстановлена вся связь
Дух вершит с Душою вязь.

Мир - рисует первоцвет:
Ладят Души Солнца Свет.
Человек - любви Дитя
Винт свой крутит, ввысь летя.

Папа, милый, приходи!
Созданы здесь все мосты.
Переходы - все открыты.
Мы с тобой - не лыком шиты.

Знаешь ты это давно.
Может, видел ты в кино.
Время новое пришло:
Солнце красное - взошло.

Хохот по Земле несётся:
Это Наш Творец смеётся.
У руля - наш Мичман главный.
Посему - Народ стал справный.

Мир - ликует! Род - поёт!
Отворился небосвод,
Отворилась и Земля.
Батя! Здравствуй, Жизнь Моя!

02.06.2024г.


Рецензии