Сирени
Лиловых звёзд померкли кружева
И над крылечком розовые тени
Уже не поднимают рукава.
Медовый запах чудится...остался -
Он на лиловой кофточке моей,
Её атлас к сирени прикасался
И слушал шёпот неги и страстей.
И я тогда вновь вспоминаю имя,
Дрожь поцелуя и любви дурман,
Пять лепестков, лиловой тайны пламя,
Сиреневый мой бант и наш роман.
Свидетельство о публикации №124060205414
...
Ещё прекрасных вдохновений, солнышка!!
Галина Абделазиз 03.06.2024 07:55 Заявить о нарушении
Вдохновения,любви и счастья.
Инари Ра 03.06.2024 13:48 Заявить о нарушении