Жизнь за горизонтом

Опять я вижу тот же горизонт ...
Заходит солнце медленно и верно
И снова день прощается со мной
До встречи ! Мы увидимся ... Наверно ...

Незнаю я куда теперь идти ?!
Спасает то что в пачке сигареты ...
С друзьями мне теперь не попути
И только в жизни новые сюжеты ...

Дожить до завтра, словно я в степи...
Отвергнут от любви , луны касаясь
Отдав свое, чтоб все имела ты
Живу тобой в душе все время ... Каясь ...

Я знаю что живёшь опять с другим
И нежно так с любовью обнимаешь ...
В то время когда мерзну видишь сны
Мои же чувства грязью обливаешь...

Перед людьми чиста ты как слеза
И всячески себя ты оправдаешь ...
Но видит Бог , как мечется душа
Которую от дома прогоняешь...

Я верил зря и в этом боль моя...
С тех пор я никому не доверяю
Я помню четко словно бы вчера
За горизонт как солнце провожаю...


Рецензии