С Ним плачу и пою!

Так много "мух".
Они все время "вьются".
А надо мною - лишь жужжат.
Мне не до смеха -
Пусть другие посмеются.
И не до слез -
Другие пусть слезят.
Судьба меня нещадно воспитала:
Чужого не беру
И честь не продаю.
Предназначение свое познала:
Живу с Христом.
С Ним плачу и пою!


Рецензии
Просто и чудесно.

Сергей Лутков   03.06.2024 19:40     Заявить о нарушении