Хозе и крокодил

Купил себе крокодила Хозе.
Что с ним делать с зеленым, хз.
Засунул красавчика в скользкую ванну.
Оставил его вспоминать про Гаванну.
Сам пошёл в супермаркет за рыбой.
Пофлиртовать с Мари - неулыбой.
Неулыба впервые заулыбалась.
Подумал Хозе: вот ты и попалась.
Приходит домой, а крокодил сыт.
Ходит по дому, где ни попадя ссыт.
Хозе стал гадать: кого ж съел крокодил?
И вспомнил кота, что туда же ходил.
Хозе обожал кота Чегевару.
Поэтому взял он в руки кефару
и отомстил за него ультразвуком.
Зажарил и съел крокодильчика с луком.


Рецензии