Сон

               


Ребёнок...

Берег  моря...

Как  далеки  мы

     от  себя!


И  в  этой  пляске

ценностей  и  душ

стараемся 

         не  выпасть

из

  тамбура

         движенья.


И  в  мышеловке  стен,

и  в  пенной  обреченности

              погони

      по  лезвию,

      протянутому 

      от  надежд  к 

      развенчанной  со  все  сторон

      реальности

      тупым, 

      провисшим  тросом 

      ослепшей  трассы


      бытия,

мы  -  дети.

Нас  баюкает

     пустыннй  берег.


Но

где  же

       море?


Рецензии