Я тебя не люблю и люблю до сих пор

Я тебя не люблю и люблю до сих пор
Почему так случилось? Пустой разговор
Где границы того, что возможно простить
То, что ты изменил, не могу изменить

Я тебя не люблю со вчерашнего дня
И тебя как любимого нет для меня
Но как другу скажу, по секрету любя
Мне уже не хватать начинает тебя

Я тебя не люблю и смогла отпустить
И в душе нету места для ненависти
Ты как предавший брат, ты как злое дитя
Ты прощения просишь без вины и шутя

Я как мать и сестра обнимаю тебя
Отрываю тебя, прогоняю тебя
Ты не веришь тому, что стал вдруг ничей
Обжыгает тепло возвращённых ключей

Я тебя не люблю, мы уже не близки
Но любить продолжаю себе вопреки
В ночь слепого окна сотни раз повторю
Я тебя не люблю, я тебя не люблю...

Почему разлюбившее сердце кровит
Я тебя не люблю - за пощёченой крик
Я тебя не люблю - отчуждения лёд
Я тебя ... люблю - но это пройдёт


Рецензии