Как сердце нежностью волнуясь

Как сердце нежностью волнуясь,
Открыло дверь в прекрасный мир
И, красотою в нем любуясь,
Нашло волшебный эликсир.
Красивым, звёздным воссиянием
Играют струны на душе,
И мелодичностью звучания
Улыбка всходит на лице.
Уходит холод долгой ночи
И одиночество в тоске,
И загорелись светом очи
На новом жизненном витке.

01-02.06.24.


Рецензии