В долинах веков

­­Куда забрели мы? В долинах веков
Никто не услышет живых голосов.
На нас устремляют пытливый свой взгляд
Далёкие предки. А люди молчат.

Другая версия

Куда забрели мы? В долинах веков
Услышишь ли шопот людских голосов?
На нас устремляют пытливый свой взгляд
Ушедшие предки... как сфинксы молчат.


Рецензии