Шапито

Слона решив поставить на колени
Собрался большое шапито
Там прибалтийские болонки
Там тигры,обезьяны налицо

Чтоб выполнить тяжёлую задачу
Любые меры стали применять
Морковку,яблоки слону давали
Хлыстом,прутом,старались приучать

За ноги там слона того кусали
Кричал на ухо пестрый попугай
Все силовые меры принимали
И прижигали хобот невзначай

Вокруг крутились эти акробаты
И дрессировщик с жесткою светлой
Напрасно суетились те ребята
И не подумали своею головой

Слону,однако,это надоело
Слон хоботом погромче затрубил
Он разогнал ногами эту свору
И шепето то в щепки превратил


Рецензии