Твоя судьба в твоих руках!

Сергей Филиппов.



А если говорить о нашей судьбе, то она всегда в наших руках, но мы не можем это никак понять, потому что не верим себе. Не боги обжигают горшки. Нам надо научиться верить, что только от нас зависит наша жизнь. На нас смотрит сама жизнь и ждёт от нас решения.






Твоя судьба в твоих руках!
Не надо нам надеяться на Бога.
Живите, не летайте в облаках,
Вас ждёт к себе одна дорога.


Без веры жить нельзя,
Поверьте, в свою участь.
Вы на земле не зря,
Нам надо жить не мучась.


Твоя судьба в твоих руках!
Ты в сердце удержи пылающий огонь.
Пусть от тебя уходит страх,
Святое всё в себе, не тронь!


Вперёд иди сейчас смелей,
Сквозь беды и несчастья.
Достигни цели лишь своей,
Какое это есть счастье?


Твоя судьба в твоих руках!
И ты решай свою судьбу.
Не надо быть в своих мечтах,
Живи в сознанье, наяву!


Решай всё сам, свои задачи,
Надейся только на себя.
Жизнь ждёт от тебя отдачи,
Что приготовила тебе судьба.






2.06.2024 г.


Рецензии