ИНО не ИНО
Просто западный агент.
И не пью заморских-вина...
Паспортов заморских нет.
Нету вилл на побережье,
На Лазурном берегу.
И домов на Комо. Где же?
Что же мне отдать врагу.
Нет счетов в швейцарском банке,
Детки в Лондон не бегут.
Яхты нет, кручу баранку,
Точно ИНО я, капут.
Вон другие, те не ино
И никто там не агент.
Пьют заморские все вина,
Паспортам и счёту нет.
Виллы их на побережье,
На Лазурном берегу.
Их домов на Комо. Где же?
Вдруг достанется врагу!
Есть счета в швейцарском банке,
Детки в Лондоне живут.
Яхты, девки спозаранку,
Но не ИНО, не капут.
Свидетельство о публикации №124060205328