крышесносные

Так странно, что она на самом деле не любит целоваться рот в рот..
А я люблю все крышесносные поцелуи,
глубокие, искренние, влюбленные..в меня. Когда язык погружается в каждую мою впадинку с жадностью зверя.. А нос снюхивает с меня феромон, словно колумбийский кокаин.. Но рот в рот - нечто особенно интимное. В этом с ней соглашусь. Без особого коктейля чувств это действо - нарушение личных границ в стократном размере. То ли дело желанный поцелуй, когда слияние рот в рот переносит тебя в другое измерение..в мир экстатических переживаний..но только влюблённые получают полноценное удовольствие: физическое и духовное.


Рецензии