Слёзы на щеках, кто их поймёт?

Слёзы на щеках , кто их поймёт?
Матерь Божья, Дева Пресвятая....
Помоги! Пусть, мой  родной   - живёт!
Не всесильна! Не святая! Знаю!

Обними, там, Средь огня - сынок...
Защити от пуль - мужей и братьев...
Не пришёл земной недолгий срок...
Продержитесь! Чтоб травой не стать вам!

Господи, дай мудрости и сил...
Мужество, смиренье и отвагу....
Крест посильный  что с рожденья  мил...
И удачи на денёк, пожалуй!

Не предай, не отдавай губя!
Тех солдат, что шли не за медали...
Защити, по - совести, любя...
Ведь  ползти  вперёд совсем  устали...

Ангел, Обними своим крылом...
Мы с тобою так давно знакомы...
Всё плохое, разрешу  потом...
Душу приведи к родному дому!

Да, наверно, ты не  виноват...
Мать - Россия вечная за нами...
Ты защитник! Воин! Ты  Солдат!
И, как дед сражаешься с    врагами!

Помолитесь! Знай, Господь - един!
Нет, Россия, ты непобедима!
Пядь земли врагу не отдадим!
Ведь не зря ты Верою хранима!


Рецензии