сонет 5

старый замок спит.
колдуны гудят.
сосуд слёз пролит.
он и не был свят.

лес стоит стеной.
в нём пожары жгут.
раненый стрелой,
царь природы, плут.

мётлы в небесах.
собрались костром,
лес спасти хотят.
свой великий дом.

люди убивают, ведьмы кричат.
колдуны на смерти за своих девчат.

21 июля 2023 г.


Рецензии