сонет 4

звонок — сигнал.
она готова.
он прогадал,
но входит снова.

он одинок,
но хочет света.
шум зановесок,
боли лета.

она — танцующая милось.
его терзала, ему снилась.
в нём раньше бури не водилось.
годами старость заводилась.

пустует сцена, её нет.
не мил ему весь белый свет.

21 июля 2023 г.


Рецензии