Мы - дети Земли!
По Вселенной летим,
Словно почти невидимые корабли,
Чтобы наслаждаться всей бесконечной Вселенной
И делать все планеты её страной очарования - нетленной!
________
Говорят, что звёзды сами излучают свет,
а планеты отражают падающий на их поверхность свет.
Звёзды неподвижны,
а планеты вращается вокруг звезды и вокруг своей оси – очень подвижны,
поэтому день на них сменяется ночью
И мы это ощущаем воочию.
Свидетельство о публикации №124060205259