Танец на природе
Сливы апельсины
Также авокадо
Сердцу для услады
Польза в них и сила
Чтобы нас носило
Быстро по Нью-Йорку
С толком и без толку …
Словно птице вольной
Было в нем раздольно …
Шорты мокасины
Юбки и лосины
Шляпы на три метра
Нас танцуют с ветром …
Свидетельство о публикации №124060205255