На стих прозой. Непогода, осенняя непогода

На стих прозой. Автора БАЖТА

Непогода, непогода
это осень к нам пришла
у камина тихо бродит
на дворе она

по карнизу барабанит
дождик словно сговор с ним
это котик, он мурлычет
в осень хорошо с таким

сказки чудятся и тайны
глаз янтарный и лихой
и погода и секреты
люблю осень быть с тобой


Рецензии