Город чарует

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ  ВСТРЕЧИ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


http://stihi.ru/2024/06/04/1473


    * * *

Город знакомит, Город чарует....
И не ко всем он даже.....ревнует,
Знает ведь Город всё о влюблённых)))
Модных и всяких. Сердцем истомных.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



К фильму ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, 1982


Произведений: 3177
Получено рецензий: 199
Написано рецензий: 534
Читателей: 95431




СТИШКИ-ПИРОЖКИ ВК, не грустить у меня:
Депрессяшки
14 июл в 22:00
Действия
#депрессяшки #лучшее #июнь2017

если бы конфеты
уменьшали вес
я б наверно к лету
полностью исчез
© gORIzONt

наступило лето
нулевой размер
подержать в ладошке
сможет пионер
© журкова

не волнует то что
за окном плюс три
у меня плюс сорок
плещется внутри
© настя

к зине шел андрюша
нагишом в плаще
радио послушать
ну и так вапще
© Kraake

принц живёт с принцессой
так и не будя
чтоб не покупать ей
тушь и бигудя
© Anisimov

встану на рассвете
горном протрублю
как своих соседей
пламенно люблю
© Татьяна Алёнина

малоснежным летом
на исходе дня
обними любимый
синюю меня
© настя

хуже быть не может
думалось илье
но вошла оксана
в кружевном белье
© СапсанOff

отложить придётся
встречу на потом
я ждала вас с тортом
вы пришли с тортом
© настя

из под одеяла
даже выйти лень
дайте срочно лето
а не эту хрень
© olakuper

посчитав навскидку
в паспорте года
я решила твёрдо
отвечать всем да
© вэпэ

отличался тактом
от других антон
вот и выгнан нахер
из оркестра он
© СапсанOff

подметай пореже
и полы не мой
создавай в квартире
свой культурный слой
© Шел

грустная рябина
хмурая сосна
наступило лето
умерла весна
© Сыр

дождик переплакать
перевыть метель
мне бы хоть собакой
лечь в твою постель
© morphi

посмотрела порно
двадцать восемь плюс
собиралась замуж
а теперь боюсь
© Александр Дядькин muzz Заринка

томагавк зарыли
трубку и вождя
чтобы сто процентов
не было дождя
© лисец

ноют руки ноги
сильный шум в висках
острая нехватка
моря и песка
© а.храмов

если лето это
маленькая жись
то не будет жизни
у меня кажись
© Ольга Петропавловская

я тебя в обиду
никому не дам
как тебе больнее
знаю лучше сам
© Мари_Я

вот мой дом панельный
спальный жилмассив
саркофаг надежд и
ярких перспектив
© Бронт

солнышко не светит
ласточки как вид
вымерли и людям
тоже предстоит
© lyuli

в сахарницах сахар
и в солонках соль
а в пороховницах
абсолютный ноль
© Sansonnet

не ходите дети
по ночам в вэ ка
вас задушит лайков
чорная рука
© багдашка

здравствуй дездемона
извини спешу
можно без вопроса
сразу задушу
© Михаил Гаевский

остальные подборки лучшего:
https://vk.com/wall-95488043?q=#депрессяшки #лучшее


                с улыбкой,


Рецензии