СНЫ МОИ

Сны мои...В них с любовью рисую
 Анфилады сверкающих залов.   
Зал Весны: где на Пасху святую
Зазвучат величаво хоралы.

А с восходом откроется взору
Сад в цветущих деревьях и речка -
Сердцу милые с детства просторы,
Запах хлеба, из труб дым колечком.

Летний зал, полный визга и всплеска
На излюбленном месте купаний,
Загорелых  до чёрного блеска
Озорных босоногих компаний.

Осень - зал доброй школьной науки...
Одноклассниц божественны  лики...
Их портфели  мальчишечьи руки,
Как награду, несут до калитки...

А под вечер походы в киношку,
Поцелуи под шуточки  "горько".....
Песнопенья у речки с гармошкой
И гулянья влюблённых до  зорьки.

 Зал Зимы охладил лютой стужей,
Очень хочется летнего зноя....
Романтическим вихрем  закружен,
Я мечтаю о встрече с Весною.


Рецензии